00:54 

О Штабах

Alan Sykes
Как я уже писал в локациях, дом отдан под штабы НД, ДД и Инквизиции.
На каждом штабе висит набор защитных заклинаний, в составе сигнализации итд. Главная защита - Пузырь (см правила по охранным). Пузырь в штабе НД пропускает светлых, пузырь в штабе ДД - тёмных. Изменения в пропускную способность этих Пузырей можно вносить из кабинета главы дозора. Если вы решите силой ломиться в штаб противника - точную силу пузыря вы не знаете (знает глава дозора). Ловите мастера, он скажет, слетела защита или нет. Инквизиция ставит на свой пузырь имена тех, кто может пройти, они будут висеть на стикере у входа в штаб. Тот, кто ставил - это Глеб, - может туда вписывать/зачёркивать имена.
Если вы прошли пузурь, то можете попасть в общую комнату, которая отыгрывает все помещения штаба, кроме офиса главы. Вторая комната - офис главы, - защищена отдельно, будет расписана по общим правилам охранной магии. в НД и ДД защиту ставили Святослав и Родерик соответственно, доступ туда по умолчанию есть только у них (опять же, там всё будет на стикерах написано). В Штабе Инквизиции как защищена вторая комната и у кого есть туда доступ решает Глеб. Во время игры команды могут ставить дополнительные защитные на свои входные двери по общим правилам.

Теперь об игротехнике в штабах. Из Игротехнических Неотчуждаемых Невыносимых предметов имеются: чёрная изолента, синяя изолента, карандаш для записи в абличку персональных щитов, стирательная резинка для стирания из этой таблички, стикеры и чипы для охранных заклинаний, прозрачная лента для невидимых предметов. Их можно использовать, но нельзя выносить.
Также: карта Волгограда, источник, бумажный архив, картотека событий. Архив моделируется листочком, куда вы записываете запрос в архив. Мастер прочитает, скажет, что вы нашли. Зачем нужна картотека событий, смотри в правилах по локациям.
Всё остальное можно выносить, если это игровой предмет.

   

Ролёвка со странным названием Not a Try

главная