23:11 

Попытка номер 3

Alan Sykes
Итак, традиционный псевдо-анонс:


Результатом многомесячной ударной агитационно-подрывной деятельности некоей группы лиц становится текущее постановление: третья игра по дозорам будет.
Представляю вашему вниманию виновных:
Лена, Лёка и Лео.
Поскольку я решил, что инициатива наказуема, то из указанной группы лиц была образована спец. группа при мастере*.

Лёка: уполномоченный представитель по связям с общественностью. Строит глазки, делает мимими, всегда выслушает ваши пожелания. Также проводит опросы, кастинг. Пинает мастера.
Лео: уполномоченный по матчасти, ответственный за доставку мастера и антуража до полигона. Отпускает ехидные комментарии о работе мастера.
Лена: и.о. ГлавМастера за неимением оного. Особыми правами и обязанностями не обладает, зато главная. Жена мастера.

*Все члены спец. группы полностью играющие.

Сколько

На игре планируется человек 15-25. На самом деле, я как всегда сделаю сюжет, который позволяет играть даже при небольшом количестве игроков. Оптимистичный прогноз - 20.

Где

Конечно из соображений моделирования города дача не очень подходит, да и осенью там бывает весьма холодно, так что будем искать варианты. Тем не менее, в качестве дешёвого запасного варианта мы можем сыграть на даче.

Когда

Самый интересный вопрос. Так как даже поверхностный вопрос выявил, что в сентябре многим не удобно, поэтому желающим предлагается высказаться в формате могу/в крайнем случае могу, но неудобно/не могу
по всем выходным начиная с последних августа и по 3 выходные октября. Опросами ведает Лёка, так что писать ей.

Как долго

Примерно как в прошлый раз, начало утром в субботу, играем до ночи (надеюсь, в этот раз и правда до ночи), в воскресенье разъезжаемся.

Ещё раз сколько
Взнос будет зависеть от того, на даче мы или где-то ещё играем. В прошлый раз играли на даче, скидывались на еду, получилось 150 р + где-то 450 билет туда-обратно. Возможно, на этот раз накапает рублей 100 на канцелярку и антураж.

Во что играем

Играем в продолжение, не обязательно сюжетно связанное с предыдущей игрой. Если наберётся достаточное количество людей, желающих играть прежних персонажей, то часть сюжетных линий будут основываться на предыдущих событиях, но это необязательный элемент. Хотя я кончено только за сохранение предыдущих персонажей, вы были классные )

Место-время действия - Волгоград, 5 лет после предыдущей игры. На игре будет моделироваться несколько постоянных локаций (штабы дозоров, например), а также весь город с возможностью перемещения в любую точку по карте.

Что планируется:
-глобальный звездец, затрагивающий всех иных, не только дозоры.
-активное взаимодействие дозоров как между собой, так и с привлечением инцвизиции, и в плюс, и в минус.
-штабная работа по планированию и распределению ресурсов в условиях острой нехватки времени, людей, и собственно ресурсов.
-активная работа в поле.
-скандалы-интриги-расследования.
-исследования сумрака.

Чего не планируется:
-Гесера с Завулоном, а также главных героев канона. Возможны второстепенные по желанию игрока.

Что я хочу от вас сейчас:
1) высказаться Лёке по поводу дат.
2) высказаться мне о желании/нежелании играть предыдущего персонажа. В первом случае напишите мне, каким видите своего персонажа сейчас (где учится, работает ли в дозоре итд, во втором - отметьтесь и примерно кого бы хотели играть. Если есть конкретные пожелания, во что бы хотелось играть, тоже пишите, если нет - ждите сетку ролей, будет понятнее. Если желание есть, но есть сомнения, обсудите со мной, возможно я уже подумал об этом вашем сомнении и что-то по этому поводу придумал.

На этом всё, определяем дату и приступаем к работе )

Комментарии
2016-06-27 в 23:18 

Эвкалипт.
высказаться мне о желании/нежелании играть предыдущего персонажа. В первом случае напишите мне, каким видите своего персонажа сейчас
Дядя Вася - работает где-то в высших эшелонах инквизиции и делает из непослушных непослушного мастераИных шашлыки и кормит им Шурика.

2016-06-27 в 23:19 

Платошка
"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Я не могу ни в одни выходные сентября. Я планирую уехать в отпуск с 3 по 11, потом на буднях поработать недельку и опять в отпуск до 2 октября. То есть либо 27-28 августа, либо уже 8-9 / 15-16 октября.
Если никак не собраться всем не в сентябре, то я могу постараться вернуться к 1-2 октября, но тогда мне нужно понять это вот сейчас в течение этой недели, чтобы скорректировать отпуск и не искать на работе замену.

2016-06-27 в 23:40 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Я бы поиграла Мирославу. Либо другую дозорную светлую, если эта конкретная по каким-то причинам не подходит. В принципе - работает в Дозоре, чего ей будет-то)

По датам:
Могу: 8-9 и 15-16 октября
Могу, не неудобно: 27-28 августа, 10-11 сентября, 1-2 октября
Не могу совсем: 3-4, 17-18, 24-25 сентября.

2016-06-27 в 23:43 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Даты те же, что у Анориэль.
Помышляю поиграть того же персонажа, но хочу сначала задавать вопросов мастеру.

2016-06-27 в 23:58 

Alan Sykes
Платошка, ~Анориэль~, dariana, ок, уяснил ) Видимо, рабочая версия будет 8-9 октября )))

Наглая морда, ты морда, конечно, наглая, но не настолько. Фих тебе, а не инквизиция ;)

2016-06-28 в 06:16 

Трудно быть богом, но человеком быть еще труднее.
Alan Sykes, а шашлык из иных для меня остаётся? Круто! =3
Даты любые, хочу поехать Шуриком -)

   

Ролёвка со странным названием Not a Try

главная