Alan Sykes
В связи с тем, что

- нас стало почти вдвое больше
- на игре появились суккубы
- на игре появилась Олимпиада Викторовна, которая будет ПАЛИТЬ

Новые, улучшенные правила по сексу:

Весь процесс состоит из двух этапов, и третий, подразумевающийся.

Этап 1. Прелюдия и освобождение от одежды.
Отыгрывается приведением одежды в беспорядок, а именно:
-все куртки, свитера итд, если под ними есть кофточки, снимаются (так что на улице не советую, октябрь месяц)
-причёска распускается (у девушек), волосы взлохмачиваются (у парней)
-пуговицы на рукавах расстёгиваются (если есть), рукава закатываются (если есть).
-заправленные рубашки, кофточки распускаются.
-Ремни расстёгиваются.
-обувь снимается (если в помещении) или расшнуровывается (если не в помещении).

Всё, этап 1 завершён. По игре вы освободились если не ото всей одежды, то достаточно, чтобы однозначно интерпретировать ситуацию.
В любой момент этапа 1 любой из партнёров может отказаться от продолжения и прервать процесс. Результат - ничего не случилось, но если вы не успели привести одежду в порядок до того как вас застукала Олимпиада Викторовна - вы попали.

Update:
Ах, да.
Между этапами 1 и 2 можно опционально использовать презерватив. Презервативы отыгрываются презервативами. Использовать - означает разорвать упаковку.

Этап 2. Собственно процесс.
Девушка садится парню на колени в любой удобной конфигурации. Всё, процесс пошёл. На этой стадии отказываться уже поздно. В процессе можно устроить музыкальное сопровождение, можно над чем-нибудь глупо хихикать, рассказывать друг другу анекдоты, шептаться - на отыгрыш игроков. Если вас застукают в этот момент... Вы в общем конкретно вляпались. Помните, также, что для зелёной молодёжи этот этап часто протекает довольно быстро.

Этап 3. Одевание.
Если вас не запалили на предыдущих двух этапах, не всё ещё потеряно! Ещё нужно привести одежду в порядок. Тут всё по жизни. Если успели всё привести в порядок до прихода Олимпиады Викторовны, или она по жизни не обращает внимания на взлохмоченные волосы и выпущенную рубашку - поздравляю, вас пронесло. Если же обращает внимание... то ваш видок всё за вас скажет.