20:47 

#Пожизнёвка: Как жить и что с собой взять.

Пункт 1) - как жить.

На даче от 8 до 12 посадочных мест, часть с бельём, часть без. Нас будет от 8 до 12 человек.
Так что будем либо растягивать посадочные места, либо стелиться на ковре + пенка + спальник. В любом случае, если спальник есть, его лучше взять, так как белья явно на всех не хватит.
Из удобств наличествуют душ с радио и с холодной либо тёплой водой (в зависимости от того, разберёмся мы в подключении или нет), сауна, бочка с холодной водой.

Пункт 2) - что с собой брать.

0. Пенка, спальник, если есть.
1. Что-нибудь пожевать на пятницу. Можно закупиться прямо по дороге от электрички в супермаркете, он работает до 10 вечера.
2. Одеваться по погоде, по форме одежды - каблуки и длинные юбки могут затруднить передвижение по полигону и доступ в некоторые игровые места, так что не рекомендуются. Кроме того, каблуки запрещены лагерными правилами.
3. Второй комплект одежды. Это я вам как мастер, знающий загрузы, говорю.
4. Репелленты от комаров и клещей. На даче есть какие-то, но лучше, чтобы были свои.
5. Гаджеты для игры - на всякий случай тёмные очки, голубые-белые ленты. Спички и изолента у меня есть, но если есть свои - берите.

URL
Комментарии
2015-07-01 в 21:21 

Хельг Ворас [DELETED user] [DELETED user]
Трудно быть богом, но человеком быть еще труднее.
Я сам на игру не еду, но если кому-то надо будет, могу одолжить на игру спальник и пенку. Спальник хороший, теплый и мягкий. Если ночью будет холодно - точно не замерзнете, проверено холодними, осенними ночами в продуваемых базах отдыха. Если ночь будет жаркой, его можно не до конца застегивать.

   

Ролёвка со странным названием Not a Try

главная